Ecco Pizza&Pasta

logo_eccoNAPOLI – Alla sala Archimede di Città della Scienza in via Coroglio sabato 4 ottobre alle 12.30 verrà presentato il progetto “Ecco Pizza&Pasta”, partner di Padiglione Italia all’Expo Milano 2015.
I visitatori, provenienti da oltre 140 Paesi, che entreranno nello spazio di “Ecco Pizza&Pasta”, saranno coinvolti in un’esperienza unica. Non avranno solo la possibilità di degustare una serie di pietanze tipiche, di acquistare prodotti DOP e IGP e di conoscere le eccellenze del paniere agroalimentare campano ma potranno immergersi pienamente nella cultura dell’enogastronomia, ricca di competenze, know-how e creatività.
Per realizzare questo progetto, si sono uniti in ATI due nomi che vantano grande esperienza nel food: Enzo Borrelli, amministratore di SIRE Ricevimentid’Autore e Giuseppe Esposito, direttore commerciale di Ep Spa. Assieme a loro altri cinque brand di primissimo piano, che già hanno conquistato il mercato internazionale: Dolciaria Acquaviva, Olio Basso, Bell’Italia, Molino Caputo e Villa Massa.
Alla presentazione parteciperanno Ambrogio Prezioso, presidente dell’Unione Industriali di Napoli; Diana Bracco, presidente di Expo 2015 nonché ommissario generale di sezione per il Padiglione Italia all’Expo 2015; Vincenzo Borrelli, amministratore Sire Ricevimenti d’Autore Srl; Riccardo Monti, residente dell’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane; Giuseppe Esposito, irettore commerciale di EP S.p.A. e presidente sezione Industria Alimentare Unione Industriali Napoli.
Il dibattito verrà moderato da Alfonso Ruffo, direttore di “Il Denaro