Calcio, Europoker per le italiane

hamsik (2)NAPOLI – Poker d’assi ieri sera in Europa League, vincono infatti tutte e quattro le italiane impegnate. L’Inter, ancora tramortita dopo la batosta casalinga contro il Cagliari, non convince affatto, ma porta a casa tre punti contro i modesti azeri del Qarabag. Nel primo tempo vantaggio nerazzurro con D’Ambrosio, il terzino partenopeo è il bomber di coppa, sono infatti già 3 i gol segnati in questa competizione, preliminari compresi. Nella ripresa, a cinque minuti dalla fine, Icardi la chiude con un gran destro a incrociare. Un Napoli in ripresa a Bratislava contro i padroni di casa dello Slovan. Azzurri in vantaggio grazie al gol dell’ex di turno, Hamsik.
Nella ripresa timida reazione degli slovacchi, ma a spazzare via ogni preoccupazione ci pensa il solito Higuain che, su perfetto cross di Hamsik, insacca alle spalle del portiere avversario, fissando il risultato finale sul 2 a 0. A Borisov contro La Dinamo Minsk la Fiorentiva va in scioltezza. Vantaggio nel primo tempo con Aquilani. Nella ripresa raddoppio di Ilicic e nel finale il terzo goal del giovane Bernardeschi, al secondo centro consecutivo in Europa League. Infine il Torino, che con un goal di Quagliarella su rigore al 94’, batte, dopo una buona gara, i danesi del Copenaghen.