Calcio: Napoli, doppia vittoria

Calcio: Serie A; Napoli-RomaNAPOLI – Doppia vittoria quella di ieri per il Napoli, in campo abbatte la Roma 2-0 e sugli spalti dove nonostante i timori pre-gara per i fatti relativi alla gara di Coppa Italia, non si registrano incidenti.
Il Napoli scende in campo carico e spinto da un tifo assordante e con una gran voglia di onorare la memoria di Ciro, il tifoso che ha perso la vita negli scontri di Roma, va subito in vantaggio con Higuain che in acrobazia trafigge da pochi passi De Sanctis.
Gli azzurri costruiscono gioco e sono padroni del campo, colpiscono due volte il legno con Hamsik e Callejon che cenntrano in pieno la traversa.
La squadra di Garcia, irriconoscibile in campo, non crea quasi mai pericoli alla porta difesa da Rafael ed anche nel corso della ripresa salvo timidi tentativi, l’attacco giallorosso è sterile. Gli azzurri non riescono a chiudere la partita ed a trovare il colpo del 2-0 nonostante i numerosi tentativi e le altrettante parate di De Sanctis, il migliore dei suoi.
Il colpo del ko arriva al 85′ del secondo tempo con Callejon che su invito di Higuain trafigge il portiere giallorosso e fa esplodere l’urlo del San Paolo. Vittoria meritata per il Napoli che in attesa delle altre gare, è terzo in campionato ed avvicina la Roma in classifica.