Calcio, posticipo: Roma in rimonta supera il Parma

NAPOLI – Nel posticipo della terza giornata di campionato netta vittoria della Roma che in rimonta supera al Tardini il Parma: 1 – 3 il risultato. Al vantaggio dei padroni di casa di Biabiany nel primo tempo, rispondono gli ospiti con Florenzi, Totti e Strootman. Giallorossi che volano in testa alla classifica raggiungendo il Napoli che nell’anticipo del sabato supera 2 – 0 una volenterosa Atalanta grazie ai guizzi di Higuain e Callejon.
Negli altri anticipi la Juventus strappa un punto all’Inter pareggiando 1 – 1, di Icardi e Vidal le reti, mentre a Torino i granata si fanno recuperare due reti dal Milan nei minuti di recupero, a D’Ambrosio e Cerci rispondono Muntari e Balotelli. Negli altri incontri della giornata la Fiorentina pareggia in casa 1 – 1. Al vantaggio dei viola di B.Valero risponde a pochi minuti dal termine Pinilla per i sardi.
La Lazio supera il Chievo con un secco 3 – 0 con reti di Candreva, Cavanda e Lulic. Biancocelesti che riprendono quota in vista del derby di domenica e ospiti puniti oltre misura. Al Picchi un sorprendente Livorno supera il Catania 2 – 0 con doppietta di Paulinho raccogliendo tre punti fondamentali per la lotta salvezza. Allo stadio Friuli Udinese e Bologna non riescono a superarsi terminando la gara sul punteggio di 1 – 1, alla prodezza balistica di Diamanti risponde Di Natale, alla sua prima realizzazione stagionale.
Al Bentegodi, nello spareggio salvezza tra due neopromosse, il Verona ha la meglio sul Sassuolo, 2 – 0 con reti di Martinho e Romulo. Nel derby della lanterna il Genoa trova la prima vittoria stagionale superando la Sampdoria 0 – 3 grazie alle reti di Antonini, Calaio e Lodi.