Calcio, cade il Milan a Verona. A Genova è la “solita” Juve

MILANO – Partenza col botto, anzi, col tonfo, quello del Milan a Verona. Un Milan a scarso di idee soccombe, nell’anticipo delle 18, contro il neopromosso Hellas. Rossoneri in vantaggio al minuto 14 con Poli, bravo ad inserirsi ed insaccare di destro alle spalle del portiere gialloblu. Gli scaligeri reagiscono e pareggiano al 30’ con Luca Toni che di testa batte Abbiati. Nella al ripresa e più precisamente al 54’ ancora Toni e sempre di testa, realizza la rete che regala la vittoria ai suoi.

L’altro anticipo, quello serale, ha visto in campo la Sampdoria di Delio Rossi contro i campioni d’Italiadella Juventus. La partita è terminata senza sorprese, i bianconeri, infatti, hanno battuto la Samp per 1 a 0. Partita nel primo tempo avara di emozioni. Nella ripresarete di Tevez, la seconda in due partite ufficiali, al minuto 13’. Da segnalare anche un goal annullato, giustamente, a Costa per fuorigioco. Bianconeri che partono, come nei due campionati precedenti, con una vittoria. Una vittoria convincente, a conferma, se mai ce ne fosse stato bisogno, che sono ancora la squadra da battere.