Pizza Press, fashion food al Massè di Torre Annunziata

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Pizza PressTORRE ANNUNZIATA (NAPOLI) – Venerdì 4 aprile al ristorante Massè di Torre Annunziata si è svolto il “Pizza press”, un evento fashion food, ideato e organizzato da Francesca Scognamiglio e condotto da Gianni De Somma. Una giuria di giornalisti è stata invitata ad assaggiare otto tipi pizze davvero originali e degustare i vini dell’azienda agricola Petilia di Altavilla Irpina e le birre della GMA, azienda leader nel settore della distribuzione di prodotti della Campania Felix.
L’incantevole scenario del posto ha permesso a tutti i presenti di trascorrere una piacevole serata in un clima di allegria e divertimento. Gli assaggiatori partecipanti: Roberto Esse (direttore Radio Club 91); Emilia Sensale e Antonio Fiorino (rubrica tv “non c’è sensale senza fiorino”); Maurizio Sannino ( il Mattino); Anna Pernice (food blogger); Armando Sanchez (giornalista Libero); Francesca Cutino (food blogger); Angela Acanfora (fotografa e redattrice Giò Magazine); Lorenzo Crea (giornalista A Reti Unificate); Maria Pia Della Valle (fashion blogger), Piero Scognamiglio (Lo Speaker); Daniele De Somma (L’ora Vesuviana); Lia Cutino (Mezzostampa) e Gennaro Cirillo (Il gazzettino vesuviano), a fine serata hanno eletto pizza regina del 2014 la “pizza pomo d’oro”, ideata dal Maestro Chef Antonio Mauro, con pacchettelle di pomodorino giallo del Vesuvio “Orto di Lucullo”, fior di latte di Agerola, fior di ricotta di Agerola, basilico e olio extravergine DOP delle colline salernitane. La pizza vincitrice sarà inserita nel menù base del ristorante come “pizza Massè”.

 Roberto Scognamiglio