Calcio, serie A: un sabato di pareggi

• Post author:
  • Post category:Sport

Gilardino BiondiniNAPOLI – Nella 14esima giornata di serie A sono andati in scena due anticipi, entrambi terminati con un pareggio.
Parma-Bologna 1-1:
Nel primo anticipo quello delle 18, si è giocato allo stadio Tardini il derby emiliano tra Parma e Bologna. Il tecnico rossoblu a sorpresa lascia fuori Diamanti per scelta tecnica. Le due squadre giocano molto bene, senza paura. A passare in vantaggio è il Bologna al decimo minuto con Konè. I crociati cercano di rispondere attaccando e il pareggio arriva al 23esimo con il gol  numero 100 in serie A di Antonio Cassano con un tocco da fuoriclasse. Nella ripresa i rossoblu rimangono in dieci per l’espulsione di Sorensen e i ducali ci provano con vari tentativi, ma trovano in porta un grande Curci. La partita termina 1-1, la squadra di Donadoni si porta a quota 17 punti, mentre quella di Pioli a 12 .
Genoa-Torino 1-1 :
Nell’anticipo serale al Marassi si sfidano il Genoa in grande forma e il Torino. I granata partono bene e mettono in difficoltà il grifone, passando al minuto sette con un tiro di Farnerud deviato da un tocco di El Kaddouri che spiazza Perin. Nel secondo tempo il toro cala e ne approfitta la squadra di Gasperini che colpisce il palo con  Vrsaljko. Il pareggio rossoblù arriva al 24’ con Biondini. Il match termina con un pareggio, tutto sommato giusto per come si è sviluppata la partita. Il Genoa con questo punto sale a 19 punti, mente la squadra di Ventura a quota 16.