Tempura e Jazz tra le stelle

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Il coku robata del Cocumella

SANT’AGNELLO DI SORRENTO – L’incanto della costiera sorrentina, le prelibatezze nippo-mediterranee, una colonna sonora suggestiva.
Anche il Coku, il robata restaurant del Grand Hotel Cocumella  si appresta a vivere la notte più attesa dell’estate, quella delle stelle cadenti di San Lorenzo
Per venerdì 10 agosto 2012 lo chef Akira Shiraishi ritrova il dj Fabio Massa per una serata all’insegna di “Tempura & Jazz”.
Avvolti dalle note di Miles Davis, Duke Ellington e Thelonius Monk, gli ospiti potranno degustare una delicata tempura di pesce azzurro e di ortaggi di stagione.
Anche per questa magica serata resta invariata la formula del ristorante: la scelta di prodotti del territorio e l’uso di tecniche di cottura giapponesi.
Chef Akira reinventa gli ortaggi campani, il pescato del golfo, gli inconfondibili profumi della costiera grazie al know-how e alle ricette orientali che ne esaltano le  qualità.
È questa filosofia che rende il ristorante un luogo unico, dove le due culture si uniscono in un sublime sodalizio.

Redazione