Serie A: bene la Roma, meno la Juventus

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_341a4c90c26289fb5cfc6062d8aad400NAPOLI – Nei due anticipi della settima giornata di campionato di serie A, sono scese in campo le due rivali accreditate per lo scudetto  cioè Roma e Juventus  rispettivamente contro Chievo e Sassuolo.

La squadra giallorossa nell’anticipo delle 18 ha battuto senza problemi i clivensi gialloblu chiudendo la pratica già nel primo tempo,  al 4’ minuto, Destro porta in vantaggio i suoi compagni, poi  il due a zero è di Ljajic  al 25’  e infine il rigore di Totti a chiudere la gara al minuto 33’. Nella ripresa la Roma gestisce e risparmia le energie in vista della gara di Champions di Martedi contro il Bayern Monaco . Con questa vittoria la squadra di Garcia e’ sempre seconda con 18 punti a -1 dalla vetta, quella di Corini rimane ferma nella parte bassa della classifica con soli a 4 punti. Nel secondo anticipo invece  al Mapei Stadium, la capolista Juventus non va oltre l’1-1 contro il Sassuolo, la squadra bianconera non parte fortissima , subisce infatti il goal dagli emiliani al minuto 13’ con Zaza,  ma subito  reagisce e pareggia  al 18’ con Pogba.  La Juventus continua a insistere e costruisce altre due occasioni:  con Tevez prima e  con Pogba poi,  ma Consigli , il portiere del Sassuolo, e’ bravo e si esibisce in due grandi interventi. Nella ripresa, per i juventini, ci prova ma senza successo anche il giovane Coman, che nel frattempo ha sostituito il deludente Llorente.  Per la squadra allenata da Allegri si tratta di “ una frenata”, ma la squadra rimane comunque prima  a quota 19 punti a + 1 sulla Roma , mentre la squadra di Di Francesco  muove la classifica con questo prezioso pareggio portandosi a 4  punti.