Champions: ok la Juve, fuori la Roma

• Post author:
  • Post category:Sport

Soccer: Champions League; Roma-Manchester CityNAPOLI – La due giorni di Champions ha decretato i verdetti decisivi, soprattutto per le due italiane impegnate nella competizione. A passare agli ottavi è solo la Juventus che si qualifica come seconda del girone A dietro all’Atletico Madrid,  vice campione d’Europa. La Roma invece viene eliminata dopo la sconfitta  casalinga contro il Manchester City di Manuel Pellegrini, retrocedendo cosí in Europa League. Ai giallorossi non è bastata una buona prestazione, infatti i campioni d’Inghilterra del Manchester City battono  i capitolini allo stadio Olimpico per due a zero, grazie alle reti nella ripresa di Nasri(15’ ) e Zabaleta(40’), consentendo  cosí agli inglesi di passare agli ottavi. Per la squadra di Garcia è un enorme delusione visto le grandi aspettative.
Ai i bianconeri è bastato il pareggio, per 0-0,  martedí contro l’Atletico Madrid. La partita non è stata spettacolare, con gli spagnoli  più pericolosi dei bianconeri. Nel primo tempo Buffon è bravo ad evitare i gol in un paio di circostanze. Nella ripresa succede poco e nulla, con le due squadre che, minuto dopo minuto, si sono accontentate del pari necessario ad entrambe: all’Atletico per il primato del girone, alla Juventus per la qualificazione agli ottavi.