Calcio, serie A: pareggia l'Inter a Bergamo

NAPOLI – Nell’anticipo del turno infrasettimanale della 10  giornata di serie A, l’Inter di Mazzarri non va oltre l’uno a uno contro l’Atalanta. Una partita che nel primo tempo inizia bene per gli uomini del tecnico ex Napoli: al 16 ‘ l’Inter passa in vantaggio grazie a una rete di Alvarez che con il sinistro batte sul palo destro Consigli. La squadra milanese si rilassa lasciando l’iniziativa agli atalantini che al 25’ pareggiano grazie alla “premiata ditta” Morales-Denis: cross dalla destra del piccolo fantasista e colpo di testa vincente dell’argentino ex-napoli, che anticipa il connazionale Walter Samuel, di rientro nella difesa interista dopo 6 mesi. Nella ripresa l’Inter con Carrizo che sostituisce l’inforunato Handanovic (probabile botta all’anca) cerca il vantaggio e lo sfiora in due circostanze: con Alvarez e Icardi che colpisce il palo. Anche l’Atalanta va vicina al colpaccio con Yepes, ma in questa occasione è bravo Carrizo. La partita resta dunque sull’1 a 1, un pareggio amaro i neroazzurri di Milano che si portano così a quota 19 punti. Un punto d’oro invece per i neroazzuri atalantini che salgono a 13 punti in classifica.
Questa sera in programma il resto della serie A. Spicca il big match Fiorentina –Napoli,due squadre in salute,la Juventus ospita in casa il Catania, mentre al Meazza va in scena Milan-Lazio, con i rossoneri che devono vincere per allontanare la crisi. La Roma  capolista dei record sarà impegnata domani sera in casa contro il Chievo.