Calcio, serie A: il Napoli a -6 dalla Roma

Soccer: Serie A; Napoli-GenoaNAPOLI – Il Napoli batte il Genoa al San Paolo 2-1 e, portandosi a soli 6 punti dalla Roma, continua la corsa verso il secondo posto. La squadra di Benitez va in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad Higuain che raccoglie una respinta corta di Perin: il portiere rossoblu non trattiene un tiro al veleno di Callejon e spiana la strada al gol del bomber argentino. Il Genoa si presenta nello stadio di Fuorigrotta senza attaccanti di ruolo e riesce a mettere in difficoltà gli azzurri che si affidano alle giocate dei vari Higuain, Hamsik e Callejon. Gli azzurri, pur giocando una buona gara, non riescono ad avere la meglio sull’avversario e a trovare la via per il secondo gol.
A inizio ripresa gli ospiti sfruttano un errore di Inler che a pochi passi dall’area di rigore azzurra perde palla: la sfera raccolta da Iago Falque si trasforma nel pareggio genoano. Inizia la girandola di cambi per le due formazioni e il Napoli si riversa in attacco in cerca del colpo del ko per gli avversari. AL minuto 75 ancora Higuain su calcio di rigore porta il Napoli in vantaggio dopo che Kucka da poco entrato mette giù in area lo stesso bomber azzurro. L’argentino timbra per la seconda volta il tabellino marcatori e regala 3 punti fondamentali per la corsa alla prossima Champions.