Calcio, Real: la decima a un passo

ancelotti2NAPOLI – Un poco d’Italia sarà presente a Lisbona il prossimo 24 maggio: Carlo Ancelotti e il suo Real sono in finale di Champions League. All’Allianz Arena di Monaco di Baviera tutti aspettavano la furiosa reazione del Bayern, chiamato a rimontare la sconfitta per 1 a 0 rimediata una settimana fa al Bernabeu. Una reazione che però non c’è stata da parte dei tedeschi, infatti dopo 15 minuti il Real era già sul 2 a 0 grazie ad una doppietta di Sergio Ramos.
Due ceffoni che non hanno svegliato il Bayern, anzi, il Real intorno alla mezzora trova anche il tempo per realizzare il terzo goal grazie ad un magistrale contropiede finalizzato dal solito Cristiano Ronaldo, che con questa rete diventa il giocatore più prolifico della Champions. Nella ripresa non succede praticamente nulla fino al minuto 89, quando Ronaldo trova la quarta rete su calcio di punizione. Una vera e propria umiliazione per i campioni in carica di Pep Guardiola, una serata trionfale invece per il nostro Ancelotti, che dopo 12 anni riporta in finale le Merengues. A Madrid, sponda Real, ora aspettano solo di conoscere l’ultimo ostacolo da superare, Chelsea o Atletico, per poter raggiungere la tanto sognata e storica decima Coppa dei Campioni.