Calcio, il Napoli batte la Lazio e vola al terzo posto

Soccer: Serie A; Lazio-NapoliNAPOLI – Pesantissma vittoria del Napoli che passa 1-0 all’Olimpico di Roma contro la Lazio. Lo spareggio Champions tra le due formazioni viene giocato è combattuto fin dai primi minuti di gioco. La Lazio, nonostante le numerose assenze, gioca meglio e nel corso della prima frazione di gioco va più volte vicino al vantaggio. Il Napoli sceglie di sfruttare le ripartenze per colpire i biancocelesti ed alla prima occasione passa in vantaggio con Higuain che servito in contropiede da Mertens batte Berinsha e firma un gol stupendo.
I padroni di casa, dopo il gol subito, continuano a pressare gli avversari e colpiscono una traversa con Parolo. Nel corso della ripresa è ancora la Lazio a fare la partita ed a sfiorare il gol del pari, gli azzurri di Benitez riescono a chiudere bene e ripartire in contropiede, Higuain ancora lui, ancora in ripartenza va vicinissimo alla rete del 2-0. Il copione della partita resta invariato ed il bunker partenopeo restiste ad ogni attacco laziale permettendo così agli azzurri di vincere lo scontro Champions contro la Lazio e di portarsi al terzo posto solitario in classifica riscattando la brutta prove dello scorso turno offerta contro la Juventus.